~Tokio Hotel - от ненависти до любви~

Объявление

Привет!!! добро пожаловать на нашу ролевую игру посвящённую группе ТХ!!!!гостине сидите на главной странице а регестрируйтесь и играйте
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ ...
Срочно нужны:
Нам срочно нужны Все персонажи
Важно:Гости не седите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Kate&Eva Henens
Модераторы: идёт набор-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Tokio Hotel - от ненависти до любви~ » Парк » Фонтан в центре парка

Фонтан в центре парка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.

0

2

Билл шлялся по парку и набрёл на фонтан, он сел на его гранитный край. Жутко болела башка и настроение было ужасноею...Я вроде и не пил вчера...... как ж болит...... сидит и смотрит на воду..

0

3

Пришла в парк увидела Билла
Оооооооо и он тут
Она решила ему ничё не говорить а просто прошла мимо

0

4

услышал шаги и обернулся на их источник.опять она здесь!!!! за что мне такое!!!!! голову сильно пронзил приступ боли, Билл взялся за голову и лёг на край фонтана. какой гранит холодный........ мож башка пройдёт...... слегка прикрыл глаза и наблюдал за Кейт...

0

5

Bill Kaulitz
Прошла мимо него гордо подняв голову и не посмотрев на него

0

6

кого же она из себе строит........ отвернулся и смотрит в землю.....

0

7

Bill Kaulitz
решив поиздеватцО она послала ему воздушный поцелуй

0

8

приподнялся, сделал рукой как-будто поймал её поцелуй и бросил в фонтан через спину....посмотрел её в глаза...ни одна ты издеваться умеешь!заметил скучайшую девушку, встал и подсел к ней привет! что скучаешь? он пытался выглядеть максимально убедительно, он умеет работать с публикой...

0

9

Девушка увидев как Билл азигрывает с её подругой подошла к ним решила помучать Билла и подругу
Кейт чмокнула Билла в губы
привет Джейн

0

10

ошарашен...что??????????????...... ну раз так!!широко улыбнулсяKate, ты не могла бы отстать от меня!я уже говорил тебе причину нашего расставания...... хватит меня приследовать! сча заржот, но не подаёт вида...... у него зазвонил мобильный как вовремя!!! вскочил, чмокнув Кайт в шёку, скорчил дьявольскую улыбку извени детка.....прошептал её эт на ухо и отскочил в сторону......

0

11

Bill Kaulitz
Фууууууу меня щас вырвет
Кейт улыбнулась взяв Билла за руку притянула к себе так как ещё не поиздевалась и приобняла парня

0

12

Kate
я тебя предупрежал, что не стоит столько пить, а потом лезть ко мне целоваться!
оккуратно двумя пальцами снял с себя руку Кейтпока девушки!обольстительо улыбнулся и пошол домой...

0

13

Bill Kaulitz
девушка улыбнулась и показала ему язык затем када проодила мимо него дала ему пинка но лёгкого и побежалО домой

0

Вы здесь » ~Tokio Hotel - от ненависти до любви~ » Парк » Фонтан в центре парка