~Tokio Hotel - от ненависти до любви~

Объявление

Привет!!! добро пожаловать на нашу ролевую игру посвящённую группе ТХ!!!!гостине сидите на главной странице а регестрируйтесь и играйте
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ ...
Срочно нужны:
Нам срочно нужны Все персонажи
Важно:Гости не седите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Kate&Eva Henens
Модераторы: идёт набор-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Tokio Hotel - от ненависти до любви~ » Парк » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

Том подьехал на своем Кадиллаке к парку,парень отключил машину и вышел из неё.Нажав на кнопку,машина закрылась  ипоставилась на сигнализацию.Том полжив руки в карманы стал гулять по аллее,к нему подошли пару девчоенок и попросили сфоткаться и дать атографы ну,что,пора привыкнуть...  он улыбался всем и позже отошел дальше,ему повезло,в парке почти никого не было...да уж...повезло..хотя даже немного скучно  одел очки и продолжил идти вперед

0

3

Ева шла по парку смотря по сторонам, она оставила машину здесь когда поехала в магазин, ей просто хотелось прогуляться.  "Как сегодня жарко"- девушка несла в руках два лёгких пакета с одеждой...Стуча каблачками по асфальту Ева смотрела вдаль. На ней были солнечные очки, увидев свою машину...Девушка остановившись начала рыться в сумочке ищя ключи от неё...

0

4

идя вперед парень увидел Еву ммм...какии люди..прям спасение мое пришло  ухмыльнулся и подошел сзади к девушке,аккуратно обхватил её за талию одной рукой,а другой аккуратно закрыл её глаза угадай кто  улыбнулся и чмокнул её в шейку

0

5

Ева улыбнулась почувствовав прикосновение Тома...-Мммммм очень интересно, кто это может быть ...-девушка сразу его узнала, по его манерам, голосу, запаху одеколона...Девушка приложила свою руку к руке Тома убрав с глаз...Повернувшись посмотрела в глаза...-Том...мммм привет...-девушка кокетливо улыбнулась...

0

6

Eva Henens
улыбнулся приветик.. провел рукой по её волосам давно не виделись..ты как?  приобнял её сильнее мм..как же я скучал..блин..первая девушка которая  я люблю  улыбнулся

0

7

Улыбнулась приподняв бровь -Всё нормально, а сейчас ещё лучше...А как сам?- Ева посмотрела в глаза Тома облизнув губы....Сняла свои очки одев на макушку и прищюрив глаза от солнца, посмотрела на Тома.

0

8

Eva Henens
улыбнулся и чмокнул её в губы
я тож хорошо..а че это ты тут одна?    хитро посмотрел на девушку и улыбнулся
прочел смс от брата и сказал
сорри..я пошел..с братом что-то..еще увидемся  чмокнул её

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-12 22:01:07)

0

9

Ева улыбнулась Тому и когда он уходил проводила его взглядом...."Надеюсь ещё встретимся"-девушка сново одела очки и уверенным шагом открыв машину села, и заводя её вырулила на проезжую часть.Уехала домой...........

0

Вы здесь » ~Tokio Hotel - от ненависти до любви~ » Парк » Аллея