~Tokio Hotel - от ненависти до любви~

Объявление

Привет!!! добро пожаловать на нашу ролевую игру посвящённую группе ТХ!!!!гостине сидите на главной странице а регестрируйтесь и играйте
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ ...
Срочно нужны:
Нам срочно нужны Все персонажи
Важно:Гости не седите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Kate&Eva Henens
Модераторы: идёт набор-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Tokio Hotel - от ненависти до любви~ » Клуб "Lacrimosa" » VIP - комната

VIP - комната

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

.

0

2

Билл завалился в вип и сев на диван, немного подумав, лёг по всей длинне дивана......
она бессердечная дура, которой наплевать на других от этого факта на душе стало ещё более тяжело, чем было....

0

3

Йозыггг к те можна
Спросила девушка

0

4

нет... я занят... Билл закончил писать смску Тому.... ему нужна была поддержка брата сейчас...
он даже не поднял глаза. что бы посмотреть на кейт, но знал что это она....

0

5

Bill Kaulitz
Кейт услышав это
пока
она обернулась и ушла

0

6

он поднял глаза и посмотрел ей в след, по шеке пробежала одинокая слеза....

0

7

Том приехал на машине в клуб и зашел туда,он стал искать Билла,но не увидев его нигде,пошел к официанту,он сказал что Билл находится в Вип комнате..Том найдя его,стал переводить дух,тихо прошептал
Биилл...че случилосЬ?  подошел к нему и обнял

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-12 22:03:13)

0

8

я жить больше не хочу... меня всё достало... Билл обнимал брата и чуствовал его как себя и знал, что ему можно рассказать всё и всегда... Вот и сегодня он пришол сюда спасать младшего брата от дипрессии... Я опять её видел....  и теперь не хочу жить...

0

9

Bill Kaulitz
Билл..не говори так...  сказал Том и прижал еще сильнее брата к себе кого видел?..Кейт что-ли?..и что она сказала?..  парень водил рукой по его волосам черт,ну почему просто нельзя её забыть?...хотя как можно её забыть.хм  Том оторвался от мыслей и ждал ответа брата

0

10

я хотел покончить в враждой... а она оказалась бесчувственной эгоисткой.... уткнулся носом Тому в плечо.... я ведь люблю её...прошептал..

0

11

Bill Kaulitz
Билля...ну ладн тебе...ты если её забудешь,то найдешь новую и полюбишь ЕЁ..ты просто зациклился на ней поцеловал брата куда-то в волосы хД  и всё будет хорошо...ты не должен плакать из-за девушки..посмотри кто ТЫ..ты ЗВЕЗДА,а она?...   посмотрел на Билла и мило улыбнулся

0

12

сел по-турецки на диван я уже полгода забыть её не могу...она засела в моём сердце глубоко...и надолго....хмыкнул но сердце то у меня самое обычное....... и звёздным его никто не сделает...... не важно, что я солист известное группы...... сейчас я обычный парень, которого игнорирует девушка.....

0

13

Bill Kaulitz
Билл..у и что?..ты просто тоже сделай вид,что ты её игноришь..может она перестанет с тобой так обращаться..а то бегаешь за ней,как не знаю кто...ты просто делай так чтобы она ревновала,ну или замечала ,что она тебе безразлично..Каулитц,ты ведь мастер по вранью  ухмыльнулся
у тя ведь есть такии учителя как Я

0

14

Tom Kaulitz
значит, судя по твоим словам, я должен отвлечся на какую-нибудь симпотную девочку, что бы Кейт взбесилась..... типа был ухажор, а терь исчез?!
широкая лыбаТом! Ты гений!вот ток кто станет девочкой для обнана.... сто пудов на эту роль никто не согласиться!!

0

15

Bill Kaulitz
я знаю,что я гений улыбнулся,так как был рад,что брат развесилился ну там типо можно кого-нить подцепить..ну а особенно с тобоооой...все полезут..очериди будут даже огромные.  ухмыльнулся

0

16

Tom Kaulitz
Блин..... ток девчонок обманывать не хочеться.... мож у тя есть кто на примете, кто согласиться сыграть роль моей возлюбленной?
задумался и посмотрел на потолок, типа думает.... перевёл взгляд на брата..

0

17

Bill Kaulitz
ммм...не знаю.может Ева?..но я только боюсь не согласится...идем спросим?..она у барной стойки  спросил Том смотря тоже на брата

0

18

Tom Kaulitz
Ку-ку! не забыл, что Ева и Кейт как сёстры! и врятли она будет строить козни сваей лучшей подруге! и сто пудов, Кейт знает о твоих отношениях с Евой!
сделал разочарованное лицо...

0

19

Bill Kaulitz
нууу..хм..не наю..а может..хм..госпади...ну а нормальных девчонок я пока не наю..нуу..  задумался а может снять девушку на ночь  засмеялся нууу..точнее найти там какую-нить

0

20

Tom Kaulitz
издеваешься? Кейт тогда смеяться будет! мыж не на жалость давить собираемся, а на жадность!
засмеялся..блин.... что ж делать.... свой ганарар на девочек лёгкого поведения я тратить нихочу...

0

21

Bill Kaulitz
ну а че ты тогда предлогаешь? спросил том усевшись удобней на диване
я даже не наю..а может просто тогда поигноришь её?..ну не подходи к ней,не обращай внимания  пожал плечами я не наю,что еще делать надо

0

22

Tom Kaulitz
получаеться, что остаёться только игнорировать....
глубоко вздохнул Ты говорил, что Ева здесь......пошли чтоль к ней.. встал с дивана и наощуп поправив причёску стал ждать Тома...

0

23

Bill Kaulitz
пошли улыбнулся и тоже встал..поправив одежду,вышел из випа вместе с биллом,сразу к ним подошли журналисты а что вы там делали?..между вами что-то было?  Том закатил глаза и прошел через них(журналистов) вместе с биллом к барной стойке
-->Барная стойка

0

24

*журналистам*:а что ещё мы могли делать, как не заниматься сексом! крикнул в камеру и заржал, пошол к барной стойке показывая журналюгам фак
== барная стойка

0

Вы здесь » ~Tokio Hotel - от ненависти до любви~ » Клуб "Lacrimosa" » VIP - комната